Заговор от тика нервного

Заговоры от болезней нервной системы

Заговоры от невралгии

Како шла лошадь через лес, шла да стала, тако у раба Божия (имярек) все жилы-полужилы, кости, мяса, нервы на место стали. Не я говорю — заговариваю — Приснодево Марие со всеми святыми говорит-заговаривает. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается вечером, после появления первых звезд на небе в соответствии с практикой проведения заговоров.

На море-окияне, на острове Буяне есть пень, в той пени огонь горит, из нее дым валит. Како дым валит да разлетается, тако бы и боли раба Божия (имярек) разлеталися, назад не возвращалися. Ныне и присно и во веки веком, Аминь.

Заговор делается в полдень. На столе перед заговариваемым ставят плошку с загодя помятой и порванной заговариваемым газетой, кладут спички или зажигалку. При произнесении заговора заговаривающий поджигает газету в плошке. После проведения заговора пепел нужно закопать во дворе под деревом.

Крестом осеняю, боли повелеваю: уходи, боль, от раба Божия (имярек), отныне его не тронь. В землю уйди, там себе камень найди, его ешь, ножом режь. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. На месте сосредоточения боли у заговариваемого загодя прилепляют небольшую лепешку из теста. При произнесении заговора заговаривающий сдирает тесто с заговариваемого и кидает под стол. После заговаривания тесто сжигают, пепел закапывают во дворе под деревом.

Заговоры от бессонницы

Приснодево Марие, Богородица святая, они раба Божия (имярек) смежи, чтобы он уснул, от тягот дневных отдохнул. Аминь.

Заговор делается перед отходом заговариваемого ко сну. Заговариваемый сидит с закрытыми глазами, заговаривающий накладывает руки ему на закрытые веки. По окончании заговора заговаривающий легко толкает заговариваемого в затылок и тот сразу идет спать.

На море-окияне, на острове Буяне растет сон-трава. Сон-трава, сон-трава, пойди на Божия раба (имярек) у дай ему своего пирога. Тако будет всяко. Аминь.

Заговор делается перед отходом заговариваемого ко сну. На столе перед заговариваемым кладут пучок сон-травы, перехваченный красной шерстяной ниткой, чтобы трава не распалась. Заговариваемый сидит с закрытыми глазами. Заговаривающий при произнесении заговора берет сон-траву и водит ею по лицу заговариваемого. По окончании заговора заговаривающий легко толкает заговариваемого в затылок и тот сразу идет спать. После заговаривания сон-траву сжигают, пепел закапывают во дворе под деревом.

Крестом раба Божия (имярек) крещаю, спать повелеваю по всяку ночь, чтоб наутро все мочь. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается непоздним вечером в соответствии с практикой проведения заговоров.

Како солнце ночью спит, отдыхает, како месяц днем спит, отдыхает, тако бы и раб Божий (имярек) кажинны сутки спал, отдыхал, с себя усталость слагал. Слова мои крепки и лепки, аминь, аминь, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

Полуночница-бессонница-неугомонница, уйди от раба Божия (имярек) за леса темные, на болота зыбкие, где люди не ходят, птицы не летают. Приди к рабу Божию (имярек) сон и угомон. Аминь.

Заговор делается после полуночи. На столе перед заговариваемым кладется большой черный шелковый платок. При произнесении заговора заговаривающий накидывает платок на голову заговариваемого. По окончании заговаривания заговариваемый так, с платком на голове, сразу же и ложится спать.

Заговоры от депрессии

Черная чернота, уходи за ворота, от ворот дорогой, раба Божия (имярек) не трогай. Да будут думы его, мысли и полумысли, слова и полуслова чисты и ясны. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. Перед заговариваемым на стол кладется красная шерстяная нитка. При произнесении заговора заговаривающий обвязывает ниткой правое запястье заговариваемого. Ее нельзя снимать месяц!

На море-окияне, на острове Буяне стоит терем, в том тереме не спит мерин. Кто того мерина найдет, от того печаль уйдет. Раб Божий (имярек) мерина находит, от него тоска и уходит. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень. На стол перед заговариваемым кладется частый деревянный гребень. При произнесении заговора заговаривающий расчесывает волосы заговариваемого. После заговаривания гребень остается у заговариваемого, как накатит депрессия, надо им расчесаться.

Как булат не горит, не дымится, огонь и дым на нем не держится, так и на рабе Божием (имярек) тоска-кручина не держится. Во веки веком, аминь.

Заговор делается поздно вечером. Перед заговариваемым ставится нецерковная белая свеча, кладутся спички (зажигалка), серебряная ложка, немного ладана в отдельной плошечке. При произнесении заговора заговаривающий зажигает свечу, кладет ладан в ложку, нагревает и окуривает им заговариваемого.

Исуса Христа, Ты на кресте страдал, а кручины не знал, горе Тебя не одолевало. Тако бы и раб Божий (имярек) тоске-печали не сдавался, с надежей повсегда оставался. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

Заговоры от лунатизма

Месяц ты месяц, серебряные рожки, песен рабу Божию (имярек) не пой, дай ему спокой. Пусть ночами спит, а к тебе не бежит. Во веки веком. Аминь.

Читайте также:  Гипнотические сеансы для успокоения нервных срывов

Заговор делается в новолуние, при раздернутых шторах, заговариваемый сидит лицом к окну, в которое виден месяц на небе.

Святой водой окропляю, рабу Божию (имярек) приказаю: ночью спать, не вставать, по дому не ходить, из дому не выходить, не пугаться, не смеяться, в перинах отсыпаться. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. На столе перед заговариваемым ставится плошка со святой водой, кладется белое перо. При произнесении заговора заговаривающий макает перо в плошку и трижды окропляет заговариваемого. После заговаривания перо сжигают, пепел закапывают во дворе под деревом.

Заговоры от эпилепсии

Крестом крещу, у раба Божия (имярек) падучую заговорить хочу. Чтобы раб Божий (имярек) не падал, не ударялся, по всяк день был бодр и здоров. Утишь, Господи, хворь и болесть, сидящую в рабе Божьем (имярек). Отныне и во веки веком, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

Приснодево Марие, Исуса Христа мати, заклинаю тя во веки веком! Дунь на сию воду, чтоб она у раба Божия (имярек) вылечила падучую. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. Перед заговариваемым на столе ставится граненый стакан с водой. При произнесении заговора заговаривающий дует на воду и тотчас выливает ее на темя заговариваемому.

На море-окияне, на острове Буяне никто никогда не падал, не бился, на землю не валился. Тако бы и раб Божий (имярек) не падал, не бился, на землю не валился. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

Заговоры от тремора рук

Трясучка-трясовица, окаянница-охальница, раба Божия (имярек) покинь, вон поди за моря, за леса, за зыбучие пески, там кого хоть протряси. А от Божия раба (имярек) отступись во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

На море-окияне, на острове Буяне стоит стол, на столе — гроб, в гробу — поп. У того попа руки не трясутся, не дергаются, смирно лежит, покойно. Такожде и у раба Божия (имярек) руки бы не дрожали, не дергалися, смирны бы были по всяк день и час. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень. При произнесении заговора заговариваемый скрещивает руки на груди, а заговаривающий сверху обнимает их своими руками.

Заговоры от тика

Крестом крещу, у раба Божия (имярек) тик избыть хочу. Како место сие перекрещено, тако дергаться перестанет. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

Илья-пророк, на раба Божия (имярек) руки наложи, дерготу у него уйми. С сего дня и с сего часу на всяк день и час. Во веки веком. Аминь.

Подергушка шла, в темный лес зашла, заблудилась, под корягу схоронилась. Тако бы там бы и сидела, на раба Божия (имярек) не глядела, не вожделела. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

Дрожь-маята, вот тебе ворота, вот тебе Бог, вот тебе порог, с этого часа, с Божиего приказа покинь тело раба Божия (имярек). Огнем тя выжигаю, назад вертаться не дозволяю. Во веки векому аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. Перед заговариваемым на столе стоит толстая нецерковная белая свеча, лежат спички (зажигалка). При заговаривании заговаривающий открывает двери в комнату, берет зажженную свечу и крестит ею дверной проем.

Заговоры от повышенной утомляемости

Исуса Христа, сыне Божий, како ты воскрес, тако и силы раба Божия (имярек) воскресли бы. По всяк день и час, и еще столько, и полстолька, и четверть столька. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

На море-окияне, на острове Буяне есть топор, он рубит до сих пор, устали не знает, работу выполняет. От того топора сила перешла на Божия раба (имярек). Чтоб устали не знал, чтоб по всяк день хлопотал. Аминь.

Заговор делается в полдень. На столе перед заговариваемым кладут топор. При произнесении заговора заговаривающий дает заговариваемому топор в руки, по окончании заговора топор остается у заговариваемого, тот должен положить его себе под кровать.

Приснодево Марие, Исуса Христа мати, заклинаю тя во веки веком! Дунь на сию воду, чтоб она рабу Божию (имярек) силы придала, а усталость забрала. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. Перед заговариваемым на столе ставят плошку с водой. При произнесении заговора заговаривающий дует на воду, а затем обрызгивает ею лицо заговариваемого. Лицо не вытирать! Оставшуюся воду выливают во дворе под дерево.

Читайте также:  Краткое содержание космос нервная система и шмат сала

Заговоры от хронической усталости

Не я отчитываю, Приснодево Марие отчитывает раба Божия (имярек) от усталости, от вечного напряжения. Усталость, стирайся, сила, к рабу Божему (имярек) возвертайся. Быть по сему, аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

Архангел Гавриил пришел, усталость раба Божия (имярек) руками развел, силы в него вложил, полой своей его прикрыл. С этого места быть рабу Божию (имярек) сильным и усталости не знать. Аминь.

Заговор делается поздно ночью. На столе перед заговариваемым кладется красный платок. При произнесении заговора заговаривающий трижды накрывает голову заговариваемого платком. После заговаривания этот платок отдается на хранение заговариваемому. Его нельзя повседневно носить, нужно покрывать им голову при ощущении сильной усталости.

Како волчиха бегает по лесам, рыщет, пищу ищет, а усталости николико не знает, тако и раб Божий (имярек) с нынешнего дня без устали дела свои делает, усталости-печали не ведает. Во веки веком, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

Звезда упала, на раба Божия (имярек) попала, он ее проглотил, у него прибыло сил, усталость ушла, мощь к нему прибыла. Раб Божий (имярек) отныне и во веки веком с усталостью не знаком. Аминь.

Заговор делается вечером, при появлении на небе первой звезды, при расшторенных открытых окнах. Заговариваемый садится лицом к окну, раскрывает рот, закрывает глаза. При произнесении Звезда упала, на раба Божия (имярек) попала, он ее проглотил заговаривающий кидает в рот заговариваемого маленький кусочек сахара и руками закрывает тому рот.

Заговоры от потери памяти

Како все помнят Исуса Христа, сына Божия, тако и раб Божий (имярек) помнил бы всё, что ему важно и нужно. Во веки веком, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

Ангелы и архангелы, серафимы и херувимы, крылами машите, на помощь спешите. Чтоб у Божия раба (имярек) голова была ясна, все он помнил-запоминал, ни о чем не забывал. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

На море-окияне, на острове Буяне стоит стол, на столе стоит ларец, в ларце лежит памятёц. Кто его увидит, тот обо всем и вспомнит. Раб Божий (имярек) памятец узрел, и с тех пор помнит все, что с ним было. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

Пожалуйста, прокомментируйте опубликованный на данной странице материал и поделитесь своим опытом. Нам важно ваше мнение!

С этими молитвами обращаются к святым об избавлении от нервного тика и любой нервной болезни или излишнего напряжения.

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе Божьей (рабу Божьему) (имя), омой кровь ее (его) лучами Твоими.

Только с помощью Твоею придет исцеление ей (ему).

Прикоснись к ней (нему) силою чудотворною, благослови все пути ее (его) ко спасению, выздоровлению, исцелению.

Подаришь телу ее (его) здравие, душе ее (его) – благословенную легкость, сердцу ее (его) – бальзам божественный.

Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее (его) телесные и душевные, и придет помощь Твоя.

Лучи Твои с Небес дойдут до нее (него) и дадут ей (ему) защиту, благословят на исцеление от недугов ее (его), укрепят веру ее (его).

Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа.

Боже сильный, милостию строяй вся на спасение роду человеческому, посети раба Твоего сего (имя), нарицающа имя Христа Твоего, исцели его от всякого недуга плотскаго:

и отпусти грех и греховныя соблазны, и всяку напасть, и всяко нашествие неприязнено далече сотвори от раба Твоего.

И воздвигни от одра греховнаго, и устрой его во святую Твою Церковь здрава душею и телом, и делы добрыми славящаго со всеми людьми имя Христа Твоего, яко Тебе славу возсылаем, со Безначальным Ти Сыном и со Святым Духом, ныне и присно и во веки веков.

Преблагословенная Владычице, Приснодево Богородице, Бога Слова паче всякаго слова на спасение наше рождшая, и бла­годать Его преизобильно паче всех приявшая, море явльшаяся Божественных дарований и чудес приснотекущая река, изливающая благость всем, с верою к Тебе прибегающим!

Чудотворному Тво­ему образу припадающе, молимся Тебе, всещедрей Матери Человеколюбиваго Владыки:

удиви на нас пребогатыя милости Твоя, и прошения наша, приносимая Тебе, Скоропослушнице, ускори исполнити, все, еже на пользу во утешение и спасение коемуждо устрояющи.

Посети, Преблагая, рабы Твоя благодатию Твоею, подаждь недугующим цельбу и совершенное здравие, обуревае­мым тишину, плененным свободу и различными образы стражду­щих утеши,

избави, всемилости­вая Госпоже, всяк град и страну от глада, язвы, труса, потопа, огня, меча и иныя казни временныя и вечныя, Матерним Твоим дерзновением отвращающи гнев Божий:

Читайте также:  Симптомы невриномы слухового нерва

и душевнаго разслабления, обуревания страстей и гре­хопадений свободи рабы Твоя, яко да непреткновенно во всяком благочестии поживше в сем веце,

и в будущем вечных благ сподобимся благодатию и человеколюбием Сына Твоего и Бога, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, ныне и присно, и во веки веков.

О, святый великомученик и целитель Пантелеймоне, Бога милостивого подражатель!

Призри благосердием и услышь нас, грешных, пред святою твоею иконою усердно молящихся, испроси нам у Господа Бога, Ему же с ангелами предстоя на небеси, оставление грехов и прегрешений наших:

исцели болезни душевные и телесные рабов Божиих, ныне поминаемых, зде предстоящих и всех христиан православных, ко твоему заступничеству притекающих:

се бо, грех наших ради, люте одержими есмы многими недуги и не имамы помощи и утешения:

к тебе же прибегаем, ибо тебе дана благодать молиться за нас и исцелять всякий недуг и всякую болезнь:

даруй же нам святыми молитвами твоими здравие и благомощие души и тела, преспеяние веры и благочестия и вся к житию временному и ко спасению потребная,

яко да сподобившеся тобою великих и богатых милостей, прославим тя и Подателя всех благ, дивнаго во святых Бога нашего, Отца и Сына и Святого Духа во веки веков.

О, добрый наш пастырю, и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае!

Услыши нас, Почитаемый верующими людьми во всём мире Святитель Николай, он же Николай Чудотворец, Мирликийский чудотворец, грешных, молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое;

виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных; потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших.

Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, ему же ты со безплотными лики предстоиши:

милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по своей благости воздаст нам.

На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим:

избави нас, угодниче Христов, от зол, находящих на нас, и укроти волны страстей и бед возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших.

Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.

Если Ваш ребенок страдает самопроизвольными подергиваниями, читайте православную молитву от нервного тика, обращенную к Блаженной Старице Матроне Московской.

Вы страшитесь того, что недуг так и не излечится. Находитесь в поиске опытного невролога. Пожалуйста, доверьтесь врачу, не отказываясь от назначенного курса.

Возможно, что Вы столкнулись с диагнозом, который именуется эссенциальным тремором. В таком случае, Вам придется набраться терпения.

Не унывайте. Руки опускаются, но на устах молитва остается. И я уверен в том, что она и на этот раз будет услышана.

Ступайте в православный Храм и купите сколь угодно свечей. Отложите хотя бы одну для домашнего моления.

Поставьте свечи к иконе Блаженной Старицы.

Накладывая на себя крестное знамение, неслышно произнесите эти молитвенные строчки.

Матрона Московская, исцели ребенка страдающего – от тика нервного и беспокойства чрезмерного. Аминь.

Набираете святой воды и возвращаетесь назад.

Когда Ваш ребенок будет крепко спать, уединитесь в запертой комнате. Зажгите оставшиеся свечи. Рядом поставьте икону Блаженной Старицы и графин со святою водой.

Не сомневайтесь в том, что нервный тик – это болезнь излечимая. С Божьей помощью Вы справитесь с любыми недугами.

Приступайте к многократному и неторопливому чтению православной молитвы.

Блаженная Старица, Матрона Московская, верую я в избавление чудесное и заступничество твое поднебесное. Избавь ребенка моего от тика нервного и настроения прескверного. Пусть он окрепнет, сил наберется, а тремор окончательно уймется. Очисти его мысли от сожаления, томления и чувства презрения. Не позволь грешным людям над ним издеваться, делать больно и криво усмехаться. Пусть святая вода его исцелит, а моя душа по ночам не болит. Славлю я Господа Бога, и всех его святых, и каждый день уповаю на них. Да будет воля твоя. Аминь.

Трижды креститесь. Пьете святую воду. Когда все свечи угаснут, отнесите их огарки обратно в православный Храм.

Читайте также:
Adblock
detector