Следствие вели блуждающий нерв

В 1989 году, в Волгоградской области произошло очень странное, по тем временам ДТП: машина сорвалась в реку с обрыва. В салоне авто нашли неизвестную женщину, погибшей.

Муж покойной, который в момент аварии находился за рулем — исчез. Следствие приходит к выводу, что виноватый в аварии — мужчина, который не смог справиться с управлением авто, сбежал, в панике с места происшествия.

1989 год — доска с гвоздями отправила легковушку с обрыва, женщина судья погибла, а её муж загадочно исчез.

Вскоре, однако дотошными экспертами, найденные улики позволяют предполагать: на берегах речки организовано хорошо продуманное убийство. Хозяин машины выбрался на сушу, почему водителя не оказалось на месте аварии?

Кому отвели роль следующей жертвы?
И где нашелся пропавший мужчина?

самое главное здесь — на любительской кинопленке.

remove_red_eye 1596 favorite_border

Декабрь 1980 года, по улицам столицы несутся оперативные машины. В подъезде жилого дома в Москве найдено тело пенсионерки.

1983 год, Смоленская область. В результате нападения грабителей убиты кассир и бухгалтер одного из совхозов. Пропали.

1982 год. Гродненские сыщики расследуют загадочную смерть молодой женщины. Под подозрением оказываются трое –.

1984-й год. В Ленинграде и области происходят несколько жутких убийств. Преступник забирает у своих жертв не только.

При загадочных обстоятельствах на берегу Селигера исчез подросток Лёша Иванов. Во время поисков ребенка местные.

Москва, 1989 год. На пустыре найдено тело мужчины, убитого выстрелом из подводного ружья. Вскоре становится известно.

1979-й год. Невеста сбежала из московского загса и угодила в ловушку. Куда же так торопилась девушка? Всю правду раскроет письмо с того света…

Они встретились через двадцать лет и стали погибать один за другим. Кого школьная тайна толкнула на страшную месть и как первая любовь закончилась охотой на старых друзей?…

Читайте также:  Сухость во рту на нервной почве

Эфир программы от 27 августа 2017


Сегодня вы окунетесь в атмосферу 1989 года. Так случилось, что в Волгоградской области произошло весьма странное ДТП. В машине нашли скончавшуюся женщину. А муж это дамы, которые и управлял автомобилем, пропал. И никто не сомневался, что в ДТП виноват именно он, потому и решил сбежать. А потом нашли сыщики такие улики, которые указывали на убийство, а именно хорошо спланированное убийство. Создавалось впечатление, что машина упала с обрыва. Но все было не так, как кажется. В воде сыщики нашли ботинок мужчины.

Это будет история о трагедии в одной семье. В этой истории было все — слепая любовь и запах газа. Один браконьер рыбачил, у реки он услышал мотор машины. И браконьер был уверен, что это его решили поймать. Он хотел бежать. Машина пролетела в воду мимо него. Тогда он позвонил в милицию. Назвал место трагедии и сбежал. Мария Овсянникова была судьей в городе Волгограде. Сыщики думали, что она была за рулем и ехала в сторону своей дачи. Казалось, что женщина просто за рулем уснула. Но потом думали, что за рулем был ее муж.

Под сидением водителя нашли мужской ботинок. Но самого мужчины не было в машине. Пока сыщики все осматривали, за ними следили. Это было странное происшествие. Важные улики отыскались лишь потом. Второй ботинок нашли чуть дальше. А мужа погибшей отыскать никак не могли. Не понятно было, бежал Геннадий из страха, что он виноват в аварии, или он убил жену. Со стороны всем казалось, что супруги счастливы вместе. Домашний муж, вечно смеющаяся жена, но как он мог оставить супругу умирать.

Читайте также:  То что нужно нервы

Читайте также:
Adblock
detector