Нервы на пределе 2

Я сделала несколько глубоких вдохов, и прислонилась к стене, стараясь быть как можно незаметнее.

Пожалуйста, только не сейчас, пожалуйста.

— Эй, ты в порядке? — Я подняла глаза и увидела самые красивые бледно-зеленые глаза, пронизывающие меня насквозь. Его голос поразил меня, это дало мне пару секунд, чтобы взять себя в руки, прежде чем я собралась с ответом.

— Хм, да, просто типа потерялась. Где класс номер триста семнадцать? — скрипнула я, указывая на свое расписание.

Любопытство всегда брало верх надо мной. Иногда я осторожно оглядывалась, чтобы боковым зрением взглянуть на Эдварда, так как он сидел всего два места дальше от меня. Он никогда не отрывался от своей контрольной и не поднимал глаз.

Когда пятый звонок прозвенел, я встретила Элис и Розали в кафетерии за их полу заполненном обеденным столиком. Пока мы обедали, они познакомили меня с Джейн и Анжелой, которые сидели с нами. Джейн была крошкой с ангельским личиком и шелковистыми черными волосами, а Анжела носила строгие очки и выглядела надежным человеком; я уверена она могла бы держать все секреты при себе и быть лучшим другом любому. Но казалось, что Розали с Элис это было не очень интересно, будто они сидели с ними просто из-за отсутствия другого свободного столика с более подходящей компанией.

Вдруг я заметила, что стулья Элис и Розали были повернуты в сторону стола напротив нашего, где сидели Джаспер, Эдвард и пятеро других парней.

Элис опустила голову и прошептала: — Итак, тот большой, горячий, вкусняшка это Эммет. брат Джаспера и Эдварда. Обычно он уходит рано с другими старшеклассниками, но сегодня он сидит здесь по неизвестным причинам. — Элис стрельнула глазками на Розали, давая понять, что эта самая причина сидит прямо передо мной.

Розали посмотрела на меня искоса многозначительно и произнесла: — И он мой.

Я поднял обе руки в обороне. — Он со мной в испанском классе, кажется, — сказала я, смутно вспоминая его симпатичное лицо со спины.

— Расслабься, Роуз. Тот, что поменьше, милашка, это Алек, — продолжала Элис. — А тот, что с короткими взъерошенными волосами — Майк.

Розали открыла бутылку воды, аккуратно обвивая ее своими красными ногтями так, будто она долго ждала этот глоток воды, чтобы наконец полакомиться. — Майк это наш представитель шлюх школы Форкса. Ему все равно с кем спать. Я имею в виду абсолютно все равно. У него есть по крайней мере пять из одиннадцати венерических заболеваний. Если не хочешь, чтобы он ими с тобой поделился, держись от него на расстоянии как минимум вытянутой руки, Белла. Крабы, как правило, имеют свойство прыгать. — Розали издевалась, делая похожие движения пальцами. У меня почти создалось впечатление, что она точно знала, как именно большинство венерических заболеваний передавались другим людям. Знания, которые могли прийти только путем исследований и личного опыта, решила дл себя я.

— И это все? — Разочарованно спросила я с недовольным лицом. — В нашей школе всего семь парней? И то, два, по-видимому, уже заняты, другой гей, а остальные в принципе вообще не соответствуют нормальному представлению о парнях? Ооууу, мы имеем дело с ограниченными возможностями.

Не то чтобы я не собиралась обязательно завести парня в ближайшее время, но достойный выбор для будущего был бы очень кстати, тем не менее.

— Ааа, ну есть еще множество очень сексуальных старшеклассников, но они, видимо, не вступают ни в какие отношения с учениками средней школы. Они просто хотят трахаться. — сказала Роуз очень кислым, если не презрительным тоном. Элис стрельнула в меня взглядом, который был наполовину хмурой гримасой, а наполовину выражением, которое четко означало быстро сменить тему разговора. Я восприняла это как знак того, что, может быть у Роуз и там был опыт.

— А что. что, черт возьми, означает ‘Ахательный’? — спросила я, откусив кусочек бублика.

— Это ненастоящие слова, Элис, — ругалась Розали, а потом она медленно указала на каждый стол с четким определением каждого из них. «Придурки и просто чокнутые… Качки. Группа поддержки. Эмо и готы. Музыканты. Шлюшки. Мальчики Каллены и мы. Вот и все. Все в этой школе, как правило, просто пустая трата времени, равнодушно сказала она, откусывая яблоко.

Читайте также:  Тройной нерв где находится

При упоминании о Группе поддержки, Элис засунула два пальца в рот и издала звук рвоты, а когда Роуз сказал Эмо и готы, Джейн, пробормотала: — Чертовы подобия вампира.

Я взглянула на стол, который Розали пометила как Шлюшки и заметила, что Лорен Мэллори и Джессика Стенли были в их числе, их я узнала. С ними сидели еще две девушки, блондинка и рыжая с большими сиськами.

Это, как бы то ни было, не очень-то приятная характеристика средней школы, мне все это просто противно. Ярлыки. группировки. Это просто ужасно, потому что при таком раскладе если готов и эмо посадить на обед с придурками за один стол, весь мир рухнет. Это так раздражает и социально ограничивает.

Джаспер поймал меня, когда я смотрела на их столик и игриво подмигнул. Я закатила глаза на его откровенно сексуальный жест, и он рассмеялся. Эдвард посмотрел на него и покачал головой, явно раздраженный. Элис стала заметно ерзать на своем стуле, и я ужасно обрадовалась, что смогу избежать дальнейших неловкостей, когда раздался звонок.

Они с Розали сверили свое расписание с моим и мы выяснили, что мне нужно идти в спортивный зал с Элис, Роуз и Анжелой на последнем уроке. Я готова была сделать сальто назад за такую радостную новость. Как только мы вышли из столовой, Эммет подошел к Розали, отводя в сторону от нас, чтобы поговорить с ней. Они действительно были бы потрясающей парой, если бы они на самом деле были вместе.

Я проверила свое расписание на следующий урок, и обнаружила, что мне нужно бежать через все здание в научное крыло на биологию. И я уже опаздываю.

После того как я отдала г-ну Баннеру свои документы, он сказал мне сесть за пустой стол лаборатории в правой части класса. Я сидела за столом одна, ужасно злая. Потому что меня раздражало, что я буду сидеть без партнера, так как мы должны будем выполнить одну из лабораторных работ, которые я ненавижу. Я типа брезгливая в отношении некоторых вещей. Я бы не стала вскрывать лягушку без посторонней помощи, и действительно, кто, черт возьми, сможет поймать меня, если я упаду в обморок во время определения группы крови?

Г-н Баннер начал делать заметки на доске, и я послушно достала новенькую записную книжку и начала списывать с доски той единственной ручкой, которую смогла найти в своей сумке. У нее было ярко-розовое пушистое перо на конце, так что смотрелась она ужасно глупо, но зато писала очень гладко.

Дверь открылась, и в класс вошел насквозь промокший от дождя Эдвард Каллен. — Вы опоздали, мистер Каллен, — выругался г-н Баннер. Эдвард пробормотал ему что-то в ответ, кладя сырую бумагу на стол и быстро пошел на свое место. рядом со мной.

И теперь Bad Boy мой партнер по лабораторной. Просто фантастика.

Я почувствовала запах сильный запах сигарет и новой кожи, смешавшийся с его одеколоном и сыростью от дождя, который остался на одежде. Это не было неприятно, и я обнаружила, что не без удовольствия вдыхаю запах А-ля-руины.

Я закончила писать и руку стали сводить судороги из-за того, что я так долго писала.
Спасибо за туннельный синдром (нерв защемляется между костями, что вызывает боль), г-н Баннер.

Просто отпустите нас уже, черт вас побери.

Как только прозвенел звонок, Эдвард рванул из-за стола и исчез за дверью. Я просто стояла возле стола и собирала свои вещи, покачав головой его странности. Я решила пойти в читальный зал, второй этаж библиотеки, где все, как я предполагаю, будут молчать. В листе контроля должен был расписаться учитель, похожий на растамана. У него была гладкая кожа шоколадного цвета и дреды на голове. Он был погружен в газету, и даже не удосужились посмотреть на меня. Он подписал и я спросив, где находится выход в туалет, спрятался на одной из задних лестничных клеток и стала набирать номер на визитной карточке, которую дал мне Чарли.

Читайте также:  Стальные нервы path of exile

Я никогда не бросала занятия, но в самом деле, это был мой первый день, так каким образом, черт побери, я буду здесь учиться дальше?

Я поговорила с Билли, который сначала немного поприветствовал меня, говоря что он не мог поверить, что я уже так быстро выросла, а потом сообщил о требованиях и деталях работы. В принципе ничего нового он мне не сказал, а только повторил слова Чарли, что мне нужно будет переодеться в костюм и проводить день рождения — раздавать леденцы, подарки и прыгать с детьми, как полная идиотка, а потом можно идти домой. Звучало довольно легко и заманчиво, тем более, что все дни рождения проводились всего два дня в неделю — в субботу или воскресенье, и то только два часа, от начала и до конца, и платит он наличными. Просто мечта, а не работа, если кто-то, конечно, мог бы о таком мечтать.

Я буду получать сто долларов за два часа работы, это даже больше, чем получают другие сотрудники. Но так как я как дочь его лучшего друга и так далее, он был готов обеспечить мне более высокую заработную плату. Мы договорились, что я приеду в субботу вечером в офис и поеду с одной из девушек на праздник, чтобы увидеть, как мне предстоит работать, и тогда решу – соглашаться, или бежать оттуда куда глаза глядят и больше никогда не смотреть Билли Блэку в глаза.

Последним уроком была физкультура, и я поплелась в раздевалку, чтобы встретиться с девчонками. Я была безумно благодарна тому, кто решил, что в школе Форкс для занятий физкультурой не требовалось носить ужасную обязательную для всех спортивную униформу из полиэстера.

Розали состояла в женской школьной спортивной команде по игре в волейбол, поэтому она играла с самыми лучшими игроками зала, а Элис, Анжела и я застряли с придурками, которым было все равно что делать, лишь бы от них отстали.

А потом я заметила, что Эдвард и Джаспер играли за команду, которая была против Розали. Джаспер заметил нас и помахал рукой, а мы с Элис помахали в ответ. Я улыбнулась, зная, что даже если я была полный ноль в спорте, то по крайней мере у меня хотя бы была красивая фигура, так что было на что взглянуть, пока я уклоняюсь от мячей, так и норовящих угодить прямо в меня.

Этакая сладкая конфетка на первый взгляд.

К концу дня я совсем перестала испытывать панический страх, просто сильно нервничала. Я прошла через все трудности первого дня по большей части оставшись невредимой, но чувствовала, что мне нужно расслабиться и успокоить нервы. Элис пришлось бежать к своему шкафчику на третьем этаже, но она сказала, что встретит меня на улице в машине.
Когда я пришла на парковку, Джаспер стоял, прислонившись к своему автомобилю, припаркованному рядом с моей машиной. Я бросила сумку на заднее сиденье и с трепетом подошла к нему. Запрятав глубоко свою нервозность, я улыбнулась и сделала глубокий вдох.

Он сразу ухмыльнулся. – Ты что, куришь? — спросил он, подняв одну бровь вверх.

— Раньше и сейчас. в основном, когда я сильно нервничаю. Сегодня был… как раз один из таких дней, — объяснила я, и вдруг увидела боковым зрением, что к нам приближается Эдвард.

Джаспер сказал ему – Открыто. Эдвард прошел мимо меня не говоря ни слова и сел на пассажирское сиденье, закрыв за собой дверь.

— У меня на самом деле есть немного. Сколько тебе нужно? — спросил он.

Слегка моросил дождик, поэтому я застегнула на молнию свой маленький милый черный пиджак и одела капюшон. — Парочку, я думаю, — сказала я, пожав плечами и чувствуя себя как чертов мешок с дерьмом, но, тем не менее все это было лишь для того, чтобы наладить свои нервы, а следовательно и жизнь в целом.

Читайте также:  Боткинская 17 клиника нервных болезней

— Хочешь присоединиться к нашей компании, или предпочитаешь курить в одиночку? — спросил он, ударяя ногой колесо машины.

— Да, хмм. в компании было бы здорово, — весело ответила я, удивляясь самой себе, насколько быстро и с энтузиазмом я откликнулась на его предложение.

Джаспер улыбнулся и сказал — Буду ждать тебя возле твоего дома в восемь вечера. И избавься от Xanax. Он кивнул головой в сторону школы, где Эллис вышла из дверей и направилась к нам. Я кивнула и села в машину, Эллис сразу же прыгнула на пассажирское сиденье.

Бри, именно эта тупая сука подсадила меня на нее еще дома, и это было единственное, что она сделала хорошего для меня, но это не заставит меня просить о пощаде. Не то чтобы временное курение марихуаны было лучшим выбором для меня, но, как я уже говорила, это помогало мне справляться.

Смотреть онлайн в хорошем качестве HD, 2 плеера на ваш выбор, приятного просмотра!

Название: Нервы на пределе
Название зарубежное: High Strung
Год: 2016
Страна: Румыния, США
Жанр: драма, мелодрама, музыка
Рекомендовано: зрителям, достигшим 12 лет
Фильм/Сериал: movie
Продолжительность: 96 мин.
Премьера: 8 апреля 2016
Возраст: 12+
Озвучка 1 плеера: Многоголосый закадровый
Озвучка 2 плеера: Профессиональный многоголосый
Рейтинг Кино Поиска : 6.784
Рейтинг IMDB : 6.50
Режиссер: Майкл Дамиан
В ролях: Кинан Кампа, Николас Голицын, Соноя Мидзуно, Джейн Сеймур, Ричард Саутгейт, Пол Фримен, Маркус Эмануэл Митчелл, Майя Моргенштерн, Анабель Кутай, Джон Сильвер

Описание: Он — скрипач, который вынужден играть в переходах метро, чтобы заработать на жизнь. Она — балерина, которая учится в престижной школе искусств. Казалось бы, при чем тут хип-хоп? Но именно в этом стиле они найдут точки соприкосновения, которые изменят их жизнь навсегда.

Рецензии: Это не просто шаблон, а просто стерильный, эталонный, подчищенный до нельзя шаблон. Его можно выставлять в палате мер и весов, чтобы режиссеры меняли что-то по своему усмотрению (цвет кожи, национальность, пол, место действия, проблемы одного из героев) и давай, штампуй очередной фильм про искусство!

Я уже угадывала, что сейчас будут проблемы перед самым главным выступлением, которые решатся в последний момент. Что будет учитель, что будет сюрприз — добро от незнакомого человека. Все, все можно было предугадать.

Посмотреть можно как концерт. Очень очень поверхностно было показано все. Ни на чем не останавливались и не раскрывали тему, хотя темы были вскользь показаны. Типичный Голливуд, без идеи, американская штамповка, это как покупаешь китайскую безделушку за копейки, получаешь пользу от нее за ту же копейку, потом сломалось и выбросил. Такие же ощущения после просмотра..

Немного обождите, Если видите ЯНДЕКС МУЗЫКА и чёрный экран, страница с саундтреками загружается !

Оригинал: High Strung
Год: 2016
Качество: HDRip(отличное)
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Время: 01:37:02
Страна: США, Румыния
Жанр: драма, мелодрама, музыка
Рейтинг:
6.4/10 |
6.772/10
Режиссер: Майкл Дамиан
Актеры: Keenan KampaNicholas GalitzineДжейн СеймурСоноя МидзуноРичард СаутгейтПол ФрименМайя МоргенштернИэн ИствудАнабель КутайМаркус Эмануэл Митчелл
Загрузок:
30116 |
2956
Обновлен: 2017.04.28 15:13

Руби — танцовщица, которая поступает в Манхэттенскую Школу Искусств. Она встречает скрипача по имени Джонни, который выступает в метро. Когда он отвлекся, его скрипку украли. Она пытается ему помочь, и узнает, что он нелегальный иммигрант. Она узнала, что существует конкурс, в котором танцор выступает с скрипачом, а победитель получает стипендию, которая дает возможность получить студенческую визу. Сначала он не соглашался, но позже решается, и собирает танцевальную команду.

Читайте также:
Adblock
detector