Модный приговор веселая свинарка и пастух на грани нервного срыва


Эфир передачи от 15 августа 2017 года

Обвиняется в непонимании: Терпение будущего супруга может быстро лопнуть, если носить вульгарные наряды.

Реплики:
Андрей Бартенев: Сегодня на скамье подсудимых 42-летняя Алла. Она — фермер со стажем и вице-президент федерации в таком виде спорта, как дзюдо. Было у героини целых три брака, у нее двое детей. А сейчас Алла живет в гражданском браке с Сергеем, которые и привел ее на модный суд. Он проезжал мимо дома Аллы как принц и врезался в столб. Поражен был Сергей и самой красавицей Аллой и ее хозяйством. Сергей просто обомлел. Но тогда была зима, а жить вместе влюбленные стали ближе к лету. И только тогда узнал Сергей, как вульгарно летом одевается Алла, у нее в деревне есть поклонники и многие покупатели делают вид, что приезжают за товаром, а сами глазеют на Аллу, у которой открыта и грудь и ноги. Сергея все это раздражает, он просто в бешенстве.

Эвелина Хромченко: Гражданский супруг Аллы по имени Сергей недоволен нарядами жена, она все выставляет напоказ. У нее всегда глубокое декольте, короткие юбки и шорты. Сергей рассказал, что часто бывает ситуация, когда под видом клиентов мужчины приезжают, ничего не покупают, смотрят на Аллу и говорят, что приедут в другой раз. А Алла всегда в открытых вещах, а мужа выставляет так, будто он баран.

Надежда Бабкина: На Алле держится весь бизнес семьи. И она своим внешним видом привлекает покупателей, старается бизнес развивать и поднимать.

Алла Филиппенкова: С обвинениями я согласиться никак не могу. Я еще молода, у меня красивая фигура, почему я должна ее прятать.

Читайте также:  G 93 4 диагноз невролога расшифровка

Читайте также:
Adblock
detector