Как довести человека до нервного срыва

  • Как довести начальника до нервного срыва
  • Как переживать стресс
  • Как себя вести, чтобы поставить начальника на место

Стратегия и тактика боя

Все без исключения руководители терпеть не могут, когда им ставят условия и публично указывают на их ошибки и недостатки.

Защитная техника

Для переговоров с начальством необходимо научиться доказывать собственное мнение деловой аргументацией, сдерживать чувства и эмоции, даже, если на вас кричат или оскорбляют. Несогласие с поведением босса надо выражать спокойным и уверенным тоном. Открыто и по существу высказать, что вас и других подчиненных не устраивает в поведении руководителя.

Боец, показавший свою слабость во время переговоров, проигрывает.

Изучение и тренировка специальных психологических приемов помогут вести себя невозмутимо в любой конфликтной ситуации. Представьте, что между вами и начальником стоит непробиваемая стена из стекла или кирпича, тогда топающий ногами и кричащий руководитель станет вам совсем безразличен. Подключите воображение: накройте босса воображаемым стаканом, представьте, что он одет в карнавальный костюм для шута, что пришел на работу в нижнем белье или сидит на унитазе.

Тренируйте в себе способность чувствовать безразличие при необходимости. Проводите дома мысленные тренировки: воображайте себя спокойным и невозмутимым человеком. При столкновении с руководителем играйте роль врача-психиатра, который всегда нейтрален, когда общается с буйным пациентом.

Как официально найти управу на человека, который довел другого человека до невроза?

Учтите, что до невроза мы доводим себя сами.

Любите себя, начихайте на обидчика. Пусть он живёт своею жизнью. Просто черту проведите: «до и после».

Поверьте, я за последнее время столько потерял, что в петлю впору. И обидчиков покруче Вашего у меня с лихвой. Не сплю ночами, пытаюсь отмотать ситуации назад, хотя и понимаю, что бесполезно.

Сорвал сердце: открылась старая проблема — бигемения.

Ладно, было бы за что: с молотка продаю автосервис, производство, дом. И ещё раз поверьте, что у меня нехороших общений больше, чем до горла, до подбородка!

Пытаюсь вылезти из ямы сам, для меня нет психологов (они меня выгоняют из кабинета, даже если я молча захожу!), мол иди, парень, другим мозги пудрить.

А Ваш человек (антагонист) — это маленький раздражитель. Как только Вы перестанете его замечать (ни на показ, а внутри себя), сразу он станет несчастным и бедным, без Вашей подпитки (есть люди, которые питаются проблемами других (чем больше проблем, тем комфортнее они себя чувствуют), так лишите их этого удовольствия. Придёт ещё и о помощи просить. Только не разменивайтесь: помочь нужно обязательно, но возврата к прежней схеме отношений не должно быть ни в коем разе, говорю Вам как человек, горевший и в делах (бизнес), и в жизни в целом. Простишь и примешь, получишь вдвойне. Пройденный этап. Прощал подлецов, которым не на что было (в тот момент) купить молока ребёнку, делал за свой счёт операции инвалидам-завистникам, очень горько они все плакали (причём все ситуации по два раза, мне одного не хватило). Не было бы этих мерзавцев, много что в настоящий момент было бы не так. Но прошлое не терпит сослагательных наклонений. Живите здесь и сейчас.

Читайте также:  Продукты которые успокаивают нервную систему

Есть суть, что если мы не можем изменить ситуацию, то нужно изменить своё отношение к этой проблеме.

Умнее ничего не получается на практике.

Не поможет официальность, только невроз усилит, а результата не будет точно.

Никак. Вы не сможете собрать доказательства, непосредственно указывающие что причиной данного недуга ( а именно невроза ) стали именно действия другого лица. Невроз, это очень расплывчатое понятие, включающее в себя множество факторов. Это не пролом черепа, и не травма конечности, доказать которые куда проще. Адвокат ответчика элементарно разобьет все Ваши выкладки простой историей болезни пострадавшего. Выяснится, что корни проблемы лежат куда глубже во времени, ибо неврозы развиваются порой годами. Но даже если предположить вообще сказочную ситуацию, в которой Вам это удалось доказать, Вы все равно не сможете привлечь к ответственности того человека, ибо не сможете доказать, что он умышленно доводил потерпевшего именно до невроза, а не до чего то иного. Мол, это и была его конечная цель. Этот аспект невозможно доказать. В самом худшем случае, ответчика можно притянуть за уши к «непредумышленному нанесению легкого вреда здоровью». И то, доказывая это, Вы сами рискуете «додоказываться» до невроза.

Сейчас есть много профессиональных контор,которые за ваши гонорары решат любую проблему,а вершит самосуд самому,только годов себе лишних мотать ни за что.За самосуд статья есть и там даже не спрашивают за что ты его,просто самосуд.Наймите,хакеров,психологов и они может помогут вам,только желательно хорошо знакомых.Или вызывайте ему,полицию,органы опеки или пожарных,желательно в неудобное время,звоните соседям или ввод подсоедините к соседям и сдайте его,под коврик нагадьте кошачьими экскрементами.Такие люди обычно буяны и долго не выдержат,а вы ухо в остро и когда съедет гражданин звоните куда надо,момент это главное,а наши органы управы не особо разбираются.

Читайте также:  Восприятие сигналов среды нервной системой осуществляется с помощью

Официально это сделать очень трудно. Невроз — это не телесное првреждение, которое можно сразу зафиксировать в травмопункте. Невроз — это диагноз из области психиатрии, а в психиатрии грань между нормой и патологией очень нечеткая, если речь не идет о тяжелых заболеваниях, таких например, как шизофрения.

Ответчик, в свою очередь, может доказать, что невроз у того человека, который подал на него иск в суд, приобретен гораздо раньше, и что истец вообще изначально больной человек. Может получиться еще хуже, что человек в результате своих усилий по привлечению к ответственности того, кто довел его до невроза, только усугубит свое плохое душевное состояние, потратит на это еще немало здоровья, времени и денег.

Мне кажется, что для «восстановления справедливости», человеку, которого кто-то довел до невроза, лучше крепко подумать, как самому довести обидчика до невроза. Как говорят в народе, «клин клином вышибают». Надо постараться «взять себя в руки», успокоиться, пусть даже, с помощью врачей прибегнув к каким-то медикаментозным средствам, и хладнокровно обдумать план своих действий. Не зря говорят, что «месть — это блюдо, которое надо подавать холодным». Надо подумать, какие у обидчика есть «слабые места», какие промахи он совершил, и как-то воспользоваться этим.

Но, вначале надо попробовать все решить «мирным путем». Ведь, тот, кто довел до невроза, тоже живой человек. Можно попробовать поговорить с ним и вызвать его на объяснение, узнать причину того, почему он так себя ведет. Вот, если обидчик не идет на контакт и продолжает вести себя также, тогда уже можно со спокойной совестью действовать адекватно, но, обязательно, хладнокровно и продуманно. Вполне возможно, что когда обидчик в результате ваших продуманных действий окажется в «вашей шкуре», то прекратит так себя вести по отношению к Вам.

Желаю Вам доброго здоровья и решения всех проблем!

Было у меня на днях день рождения. грустный праздник, который я до ужаса не хотела отмечать, но от друзей отвертеться не получилось. Было принято решение заказать домой суши с пиццей, да под вискарик это дело благополучно сожрать.
А в том кафе, где мы обычно заказываем суши, соевый соус привозят разлитым по запаянным пакетикам (без прорези). В квартире начались активные поиски ножниц. Перерыв все ящички и полочки, но так и не найдя нужного инструмента, разрезали пакетики с соевым соусом ножом и принялись с удовольствием пожирать суши с роллами, заедая пиццей, да запивая вискарем.
Праздник кончился, гости разошлись, мы — тобишь, хозяева, улеглись спать. На следующий день поехали тусить в другой город, в итоге дома я оказалась лишь спустя два дня, после празднования дня рождения. вечер. лежу себе, полистываю «ОНО». И тут раздается в недрах квартиры «пилик-пилик». И тишина. думаю, ладно, может у соседей телефон сел. Через пару минут «пилик-пилик» повторилось. В том же углу. я посмотрела на книгу, а затем на угол, откуда раздавался звук. Мне было нифига не смешно, мне было страшно. Охренеть, как страшно. Книга медленно убралась в сторону, я принялась судорожно стучать по клавишам своего смартфона, отправляя сообщения друзьям в соцсети с одним и тем же вопросом «кто-нибудь оставлял у меня телефон в день рождения?». Получив от ВСЕХ отрицательный ответ, я насторожилась ещё больше, потому что пиликание опять повторилось. Глаз задёргался. И тут я, как самый бесстрашный герой ужастиков (или самый тупой), пошла искать, откуда доносится этот звук. Я принялась искать по всем полкам и ящикам. минут 20 искала и. нашла.
Товарищи, я представляю вам то, что способно довести вас до нервного тика в пол первого ночи.
Мой истеричный смех слышал, пожалуй, весь дом. Походу, я случайно нажала на кнопку включения, когда искала ножницы, чтобы вскрыть тот Чертов соевый соус. чтоб его.
Этот телефонный монстр молчал 5 лет! И лежал в ящике, ждал своего часа, чтобы довести меня до кондратия! Не читайте ужастики на ночь))) всем валерьянки)))

Читайте также:  Арахноидит что это такое

Тс искала в шкафчике ножницы, чтобы разрезать соус, и случайно включила старый телефон, который и напугал её.

@moderator , вкусы у всех разные, но я не привык дрочить на старые самсунги, считаю клубничку лишней

Читайте также:
Adblock
detector