Таблетки от нервного тика

Избавил от нервного тика как волшебный лепесток Цветика-семицветика + Схема лечения (Фото)

– Не расстраивайся, я тебе помогу. Выпишу я такой препарат, он всё может. И тревожность снизит, и нервную систему приведёт в норму, и самое главное – нервный тик уберёт. В общем, всё устроит.

Фармакотерапевтическая группа:

анксиолитическое средство (транквилизатор)

Я, честно признаюсь, очень боюсь транквилизаторов, поэтому сразу с испугом спросила врача:

— А это транквилизатор?

— Не бойтесь, это не транквилизатор в классическом виде, Грандаксин действует мягко, осторожно, деликатно, но в то же время не даёт никаких поблажек нервным тикам и другим сбоям в работе нервной системы.

Схема лечения: мне было назначено принимать Грандаксин по 1 таблетке 3 раза в день.

Курс лечения – 1 месяц

О препарате: Грандаксин выпускается в виде традиционных небольших белых таблеток, оптимальных для проглатывания. Есть упаковка по 20 таблеток, и есть упаковка по 60 таблеток.

Достоинства:

1. Грандаксин не имеет снотворного эффекта. Для меня это было очень важно, так как больничный с нервным тиком мне никто не дал, а ходить на работе сонной мухой – не очень-то приятное занятие.

2. НЕ вызвал у меня каких-то серьёзных побочных эффектов – ни болей в животе, ни головных болей, ни головокружения, ни тошноты и подобных нежелательных симптомов.

3. Не притупил умственные способности, моё мышление работало чётко и слаженно, моя память осталась на прежнем уровне, что позволило мне продолжать работать в прежнем ритме, а не изолироваться где-нибудь в четырёх стенах.

4. Высокоэффективный препарат – избавил от нервного тика в рекордные сроки — всего за несколько дней.

Относительные недостатки:

1. Девушки, имейте в виду: Грандаксин не дружит с оральными контрацептивами, причём не он на них плохо действуют, а они на него. Поэтому во время лечения нервного тика оральные контрацептивы я не принимала.

Читайте также:  Как делается прививка от полиомиелита

О результате: Теперь подробно остановлюсь на том, как был достигнут результат. Через несколько дней после начала курса, я уже точно не скажу в днях и часах, но недели ещё не прошло — это точно, как у меня, о чудо (!), прошёл нервный тик, глаз перестал дёргаться, перестал стабильно и до сих пор, а с того момента минуло уже три года. Мне стало не стыдно появляться перед учениками, родителями и коллегами. Однако добившись быстрого результата, я не бросила принимать Грандаксин, а пропила его в общей сложности 20 дней. Я не стала допивать его положенный месяц, потому что, во-первых, аж третья упаковка препарата закончилась, а покупать новую я не видела смысла, а, во-вторых, я поняла, что излечилась и состояние моей нервной системы меня вполне устраивало.

Личные ощущения на фоне приёма препарата: Благодаря Грандаксину я не только избавилась от нервного тика, а стала более спокойной, перестала тревожиться по любому поводу, причём это состояние граничило с равнодушием. Замечу, что это было мне в диковинку, так как я принадлежу к категории тех людей, которым больше всех надо. Я ощущала себя, как в уютном коконе. Умом я чётко понимала, что вокруг происходят какие-то проблемы, но было такое чувство, что меня это больше не касается, что это где-то там, снаружи, всё сложно и плохо, а внутри моего кокона всё стабильно и хорошо. Причём не было какой-то эйфории и самообмана, мой мозг просто-напросто глядел на ситуацию как будто со стороны, моё сердце не принимало события так близко, как это случалось раньше, а держало их на длинной дистанции. Если раньше сердце чуть что начинало учащённо колотиться да и ещё желудок, как вероломный сообщник, вторил ему спазмами, то теперь этого не было. Больше скажу, я чувствовала себя бегемотом. И не потому, что обладаю такими же увесистыми габаритами, а потому что бегемот является самым толстокожим животным на планете. Данное состояние, скажу вам, очень необычно, и меня это даже пугало первые дни, но оно очень помогло мне тогда, я чувствовала, что мне необходима такая своеобразная отключка и элементарная перезагрузка.

Читайте также:  Какие травы успокаивают нервную систему

Заключение: Таким образом, Грандаксин – очень мощный препарат-транквилизатор, но он не вызывает привыкания, сонливости, не имеет серьёзных побочных эффектов, что характеризует его с очень выгодной стороны. Но самое главное, он избавил меня в рекордные сроки от нервного тика как волшебный лепесток Цветика-семицветика, а также снизил уровень моей тревожности. Я не буду писать прописные истины, о том, что пить его по самоназначению нельзя, и такой серьёзный препарат должен выписать только невролог. Я скажу иначе: если вы дошли до определённой черты, где своими силами нервная система дальше не справляется, то иногда можно прибегнуть к Грандаксину, не опасаясь его принадлежности к транквилизаторам.

Читайте также:
Adblock
detector