Камеди клаб реклама таблеток от головной боли

Мирная беседа олигархов переросла в обмен взаимными претензиями.

В Instagram Comedy Club появился номер резидентов шоу Тимура Батрутдинова и Демиса Карибидиса про русских олигархов с Рублевки, которые встретились в преддверии Нового года, чтобы обсудить совместный корпоратив.

Ролик начинается с того, как «закадычные» Семен Моисеевич и Игорь Павлович при встрече узнают друг друга по необычным для мирских граждан аксессуарам: «тапочки из алмазов», «пижама из аскинорильского никеля», «трусы из газа». Примечательно, что для богатеев их формата даже ижцэигмр обычное рукопожатие перерастает в странный обмен поцелуями.

Поприветствовав друг друга «рублевкие» олигархи интересуются, что изменилось за прошедшей год. И вот на «беду» Игорь Палыч посетовал, что жизнь за год его «помотала».

«Так себе, так себе. да вот в начале года был на 13 месте в Forbes, потом значит осенью поднялся на 6 место, потом опустился опять ниже, хочу вот опять на второе подняться», — с некой надменностью делится своими жизненный перипетиями Палыч, роль которого блистательно исполнил Карибидис.

«Да. помотала тебя жизнь. » — чуть более радостно говорит Батрутдинов в роли олигарха Моисеевича.

Затем «коллеги по цеху» принялись мериться подарками, которые преподнесли своим женам на праздник. Палыч отличился изобретательностью, вручив супруге стиральную машинку в виде «Бэнтли».

«Ты не стирал никогда вещи в «Бэнтли». Значит люк открываешь, засыпаешь туда порошок, вещи закидываешь, воду заливаешь и включаешь массажные кресла», — говорит Палыч.

После этого он просто ошарашил своего оппонента новостью, что подарил сыну туалет из картин Шишкина.

«Да вы что, это же народное достояние», — возмутился Моисеич.

«А ему пос**ть», — отвечает ему Палыч по громких хохот зрительского зала.

Читайте также:  Препараты для лечения невралгия тройничного нерва

И вроде мирная беседа олигархов переросла в обмен взаимными претензиями. Один просит другого «сделать фантан потише, а то в Шереметьево самолеты не могут садиться, «отлючить огромный бассейн от подогрева, а то на Рублевке климат меняться начал — пальмы ананасами расцветают, дети черными рождаются», «отпустить слонов и лошадей и играл бы в шахматы деревянными нормальными фигурами, не то вонь стоит на Рублевке невозможно», «за продуктами самому в супермаркет ездить, а то истребители, сбрасывающие огромные контейнеры, задолбали».

«А ты зачем себе на участке метро построил, ты же все равно на нем не ездишь», — интересует Палыч.

«Я просто решил этот участок продать скоро. В объявлении напишу, «продается участок, рядом с метро»», — отвечает Моисеич.

В свою очередь Палыч не унимается, заявив, что планирует купить всю оранжевую ветку метро, застелет ее асфальтом, чтобы удобнее добираться было на работу, а главное без пробок.

«Послушай голубчик, метро это для людей», — говорит Моисеич.

«Был я в метро — не для людей это», — положа руку на сердце говорит в ответ Палыч.

И тут откуда не возьмись на четвереньках появляется организатор корпоративов «Антошка» из компании «Московский зажратый Новым год».

«А знаете я хочу на это новым год елку раз в сто больше Кремлевкой, чтоб из космоса видно ее было. Баскова посадите на верхушку — та самая гирлянда, чтобы светилась и пела. Киркорова не надо, проваливается», — высказал свои требования «Антошке» Моисеич.

Затем они приступили к обсуждению не менее «изысканного» меню для банкета: «свеже выжитый бюджет Молдавии или «Молдавский фрэш»», а на закуску «сиськи трески», «письки оси или пчелы», «кисель из медуз», микс «виноградной лозы и Юрия Лоза в козе или «Юра-виноградная Лоза», «жопа испуганного зайчика».

Читайте также:  Зеленые таблетки от головной боли

Читайте также:
Adblock
detector