У данко родилась вторая дочь с дцп

Правда, что второй ребенок Данко инвалид?

Да, у девочки признают ДЦП тяжёлую форму якобы ребёнок не сможет не только ходить, но и говорить и узнавать родителей не будет.

Мать певца ратует за то, чтобы ребёнка сдали в госучреждение, но Данко и его жена намерены воспитывать Агату и самостоятельно бороться с трудностями.

Вот видео программы Пусть говорят.

У Данко родилась вторая дочь инвалид с ДЦП.

У певца Данко на момент рождения дочки (в апреле 2014 года) уже был один ребенок, абсолютно здоровая девочка. Новость о том, что в семье Данко — Александра Фадеева, и его жены — модели Наталии Устюменко пополнение, особо не афишировалась. Все дело в том, что у дочки Данко ДЦП, она нездорова. К этому диагнозу прилагается еще длинный список сопутствующих заболеваний.

Дочка Данко — Агата — с трудом поворачивает голову, у нее отсутствует сосательный рефлекс.

Очень жалко малышку.

БОльшая часть вины лежит на врачах. У Наталии было отслоение плаценты еще в первую беременность, но врачи дорогой клиники, где жена Данко обследовалась во второй раз, не придали этому значения. При родах будущая мама и ребенок впали в кому, Наталия потеряла очень много крови. И при этом недобросовестные врачи еще требуют с певца деньги за то, что они спасли малышку.

Еще один удар для певца: Мать Данко считает дочку с ДЦП «Дебилкой» (простите, цитирую, сама слышала в «Пусть говорят»)и предлагает сдать ее в дом малютки/детский дом.

В 2014 году, весной, в семье певца Данко родилась девочка, родители дали ей прекрасное имя Агата. Но, к большому сожалению, у девочки определили ДЦП. Для родителей это известие стало большим ударом, но они держаться и прикладывают все усилия, что бы как-то помочь ей. Врачи прогнозировали, что девочка не излечима, не сможет разговаривать и даже узнавать родственников. Но благодаря большой любви родителей, девочка окрепла, подросла, выглядит как здоровый ребенок. Любовь родителей штука сильная и может делать чудеса. Дай Бог!

Читайте также:  Неврологические боли в спине

По всей видимости, вторая дочь певца Данко должна была родиться здоровой, но, к сожалению, роды у его жены — Натальи Устюменко — начались преждевременно, и врачи ЦКБ (которым супруги предварительно заплатили 200 000 руб.) решили провести операцию кесарева сечения, после которой жена и новорождённая дочь певца впали в кому.

Примечательно, что после того, как ребёнок остался в живых, несмотря на ужасающее состояние, медики запросили с родителей ещё 100 000 руб, типа, за спасение жизни новорожденной девочки.

У певца Данко весной этого года родилась вторая дочка(после Софии), Агата. Едва появившись на свет, малышка впала в кому. Вот что рассказывает сам Данко о состоянии роженицы и дочери, уже после того, как врачи были вынуждены сделать кесарево сечение( в журнале Андрея Малахова «Стархит» ):

Спустя 4 месяца, мать Агаты, жена Данко, Наталья, рассказывает, что сейчас есть положительная динамика :

Так что, пожелаем этой семьей и этой девочке выздоровления!))Старшая дочь Данко, 10-летняя Софья, абсолютно здорова.

Это утверждение или вопрос? Если утверждение- то хочу вам объяснить,что детский церебральный паралич (ДЦП) это- родовая травма(. ) то есть в организме матери плод был здоровым а при родах

из- за ошибок врачей или по каким-то другим причинам- произошло несчастье.

если это так- я сочувствую этому человеку.

Второго сентября 2014 года вышла телепередача «Пусть говорят» с шокирующей новостью: «У певца Данко родилась дочь с диагнозом ДЦП».

Краткое содержание темы передачи:

Популярный певец Данко 19 апреля 2014 уже второй раз стал отцом. Модель Наталья Устюменко подарила артисту дочь Агату, об прибавлении в звездном семействе сообщали все СМИ, но сам певец не спешил рассказывать журналистам о счастливом событии. Дочь родилась с диагнозом ДЦП.

Мама певца, Елена Леонидовна уверена, что еще есть шанс исправить ситуацию — для этого всего лишь надо отказаться от больного ребенка.

  • Надо трезво смотреть на вещи, на жизнь, я бы отказалась, ребенок не двигается, не хочет никого узнавать, то есть это просто живая кукла.
Читайте также:  Болезнь паркинсона и перекись водорода

Певец впервые расскажет о семейной трагедии, какие мысли посещают его все эти пять месяцев после рождения дочери с диагнозом ДЦП и видит ли он будущее для маленькой Агаты?

Певец и его супруга решили назвать девочку ДЦП Агатой или Агафьей.

Данко рассказывает как родилась его первая дочь Соня с осложнениями у жены, у которой было много потери крови

У дочери певца Данко Агаты мультикистоз головного мозга.

Певец Данко поседел, узнав о диагнозе дочери.

Мама певца Данко считает, что не нужно в стране плодить дебилов.

Данко и его первая здоровая дочь:

Данко и его жена:

Второй ребенок Данко девочка Агата Данко с диагнозом ДЦП:

Еще год назад певец Данко был частным гостем телеэфиров, где рассказывал, как непросто быть отцом, у которого родилась дочь с диагнозом ДЦП. Но, мол, это трудности, которые выпали на долю его семье, и они справятся. Тогда казалось, что Данко окончательно завязал со своей славой донжуана и сосредоточился на том, чтобы действительно сделать свою семью счастливой. Однако, как оказалось, ненадолго. На днях стало известно, что певец бросил свою гражданскую жену Наталью Устиненко , родившую ему двух дочерей ради молодой девушке- диджея Марии Силуяновой. Теперь последняя часто публикует романтичные кадры с Данко в своем Инстаграме. Интернет-пользователи даже подозревают, что певец и диджей уже сыграли свадьбу.

К слову, сам Данко фотографий с новой возлюбленной не публикует, зато в его Инстаграме появляются фотографии детей, которые сейчас находятся на отдыхе вместе со своей матерью Натальей в Краснодарском крае. Сама Устиненко пока не прокомментировала уход мужа из семьи.

Напомним, младшая дочь Данко и Натальи родилась с диагнозом мультикистоз головного мозга и ДЦП. Как сообщали врачи, Агата никогда не сможет разговаривать, ходить,самостоятельно есть и даже узнавать близких. Однако родители малышки не теряют надежду и делают все возможное, чтобы улучшить состояние малышки.

Читайте также:  Эпилепсия у взрослых причины возникновения и лечение в домашних условиях

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мама певца Данко хотела избавиться от его дочери с ДЦП

09.07.2018, 18:36 В России Фото
10 075

Артист неоднократно заявлял, что никогда не бросит дочь с диагнозом ДЦП.

Фото: Instagram @siluyanova

Российский певец Данко (Александр Фадеев) бросил свою гражданскую жену Наталью Устюменко, родившую ему двоих дочерей. По слухам, теперь 49-летний артист состоит в отношениях с 30-летней Марией Силуяновой, дизайнером и диджеем. Об этом сообщает сайт KP.RU.

Поклонники уверены: Данко устал от эмоциональной нагрузки в семье. Младшая дочь Устиненко и Фадеева — Агата — родилась с ДЦП. Александр был частым гостем телеэфиров и рассказывал, как трудно воспитывать особенного ребенка.

A post shared by Устюменко Наталия (@agatanevinovata) on May 31, 2018 at 2:26pm PDT

Впрочем, в свой Instagram Данко выкладывает только дочек — и ни одной фото с возлюбленной! Зато в аккаунте девушки есть совместное фото: Фадеев обнимает Марию за талию и прижимает к себе.

A post shared by Masha Siluyanova (@siluyanova) on Jul 2, 2018 at 6:40pm PDT

— Мужчины уходят от женщин. Но не от детей. За это не волнуйтесь, Александр прекрасный отец! — написала она.

Младшая дочь Данко и Натальи родилась с диагнозом мультикистоз головного мозга и ДЦП. По прогнозам врачей, Агата никогда не сможет разговаривать, ходить, самостоятельно есть и даже узнавать близких. Однако звездные родители делают все возможное, чтобы улучшить состояние малышки.

Ранее Пятый канал сообщал о Дане Борисовой, взбешеннной сплетнями о своем романе с женатым Данко.

Читайте также:
Adblock
detector